校外での説明会

6月11日(土)に2つの「校外での説明会」がありました。

午前中には、中学受験専門塾の本部校舎で、5つの私立中学校の先生たちによるパネルディスカッションが開催されました。

満席の会場からは、笑いあり、感嘆の声ありの1時間30分があっという間に過ぎていきました。この説明会の様子は、7月14日(金)18時よりTVKで放送される予定です。

お楽しみに。

午後からは、二俣川の大手塾で、午前中とは違う4校の私立中学校の先生たちが集まり、各学校の魅力を出席者にお伝えしました。

夏休みに向けてこうしたイベントが多く開催されます。ご都合の良い時にご参加ください。

写真は左側より
1) パネルディスカッション開始