私学展に参加しました

7月17日(祝・月)にパシフィコ横浜で行われた「第17回神奈川全私学(中・高)展」に参加しました。会場には、神奈川私学141校が集まり、各校がブースを準備して、来場した約3万2千人の方々を迎え入れました。横浜隼人ブースには、約6600組の受験生や保護者が訪れ大盛況でした。生徒会の高校生たちがまぶしい笑顔で来場者に対応し1日中大活躍でした。また、ステージイベントでは、「レクリエーション部」の生徒たちが登場し、華麗な舞を披露し、たくさんの拍手をいただきました。来週、7月26日(水)に中学校では、「生徒と対話ができるミニ説明会」があります。10時からの開催です。ご都合がよければ、是非、お越しください。お待ちしています。

生徒会の生徒たちと

横浜隼人ブース