ライトアップしました

クリスマスまであと1か月となり、校内ではライトアップが始まりました。夕方になり、新校舎の屋上近くにある「YOKOHAMA HAYATO」のLEDライトが点灯されるとともに、昨年、中庭に植えたクリスマスツリーもライトアップされます。これから校内のいろいろな所で飾り付けがされますので、来校されたときに捜してみてくださいね。

さて、11月20日(月)10時から、生徒と対話ができる「ミニ説明会」があります。予約不要なので、お気軽にお越しください。また、それとは別に「個別の学校見学」も受付中です。お電話(045-364-5101)で予約してください。お待ちしております。

①新校舎

②クリスマスツリー