学校説明会がありました

1月13日(土)午前10時から、中学校の学校説明会がありました。開始時に合唱部の素敵なハーモニーが参加者の緊張をほぐしていたようです。入試直前の説明会で、本年度の出題傾向が各担当者から説明されました。200名ほどの参加者は、熱心にメモをとっていたようです。

開始前に、相鉄線がアクシデントで不通となってしまったため、急遽、時間差の説明会を開催しました。電車の中で足止めをされ、本日来校できなかった受験生・保護者の方のために、1月20日(土)10時より「ミニ説明会」を実施します。本日と同じ内容もお伝えしますので、ご都合がよかったら、お越しください。

①会場入り口

②会場準備の生徒たち