ミニ説明会がありました

1月20日(土)午前10時から、本年度最後のミニ説明会がありました。「休み時間に生徒と対話ができる」ことが最大の魅力ということが口コミで広がったようで、50名を超える参加者がありました。1つの教室では座席が足らなくなり、急遽、受験科目別(適性型or一般型)の2会場での説明会を行いました。休み時間には、中学1年生が対話の中心となり、来校者からは「いろいろな話をきくことができた。笑顔がとても印象的だった」と大好評でした。

現在「昨年度の入試問題(実物)」を無料で配布しています。数量に限りがありますので、必要な受験生(保護者)は、事務局でお声かけください。

①適性型 会場入口

②適性型 参加者