全国大会準優勝

平成30年3月23~25日に京都府島津アリーナで行われた、第19回全国中学校選抜卓球大会において、3年連続で決勝に進出し、2年ぶり3回目の準優勝を果たしました。

昨年度の初優勝から1年、今大会に向けて準備をしてきました。今回は全国大会の団体戦初出場の選手がほとんどであったため、不安もありました。厳しい試合も多くありましたが、試合に出場する選手・ベンチの応援・観覧席の応援が一丸となり、決勝戦まで駒を進めることができました。決勝は1番が快勝したものの、勝ちきることができず準優勝に終わりました。

たくさんのご声援ありがとうございました。夏の大会向けてこれからも精進して参ります。これからも応援よろしくお願いします。