ミニ説明会がありました

5月25日(金)午前10時より、第1回の「ミニ説明会」がありました。本校のミニ説明会では、休み時間に生徒と対話ができたり教員とランチミーティングができます。短い時間の説明会ですが、参加者とたくさん交流できるので、今回も大変好評でした。本日は、4月29日の私立中学相談会に参加した保護者の方、そして5月18日の南部フェスタ、さらには昨年ミニ説明会に参加した方などが来校してくださいました。また、次の月曜日が小学校の振替休日にあたるので、子供を連れて見学したい。と予約をしてお帰りになった方が数組いらっしゃいました。学校見学をご希望の方は、いつでもお電話でお申込みください。お待ちしております。

正門付近

校舎の入口