平成30 年度関東高等学校卓球大会

『平成30年度関東高等学校卓球大会』が、6月1日~3日の日程で,栃木県宇都宮市体育館に於いて開催されました。今大会では学校対抗の部では昨年に引き続き優勝することができ,3連覇を成し遂げました。また,シングルスでは2年生の藤田奈子さんが準優勝をし,ダブルスでは2年生の青木優佳さんと1年生の小畑美月さんのペアが準優勝を果たしました。他にもシングルスでは第三位に1名,ベスト8に2名入り,シングルス・ダブルスで合計6名の選手が入賞しました。

8月に行われるインターハイでは更によい成績が収められるよう,これからより一層練習に励んでいきます。今後とも応援の程よろしくお願い申し上げます。

優勝したメンバー

藤田奈子さん