6月25日 ミニ説明会がありました

6月25日(月)に第2回ミニ説明会がありました。天候にも恵まれ、会場は満席状態でした。休み時間には恒例の「生徒と対話」があり、たくさんの2・3年生が自主的に集まってくれました。その後ろには1年生の影がチラホラ。「早く自分たちも参加したい!」と言っていました。次回は活躍してもらいます。また、オンライン英会話の見学ではipadを活用した授業形態に参加された方々は驚いていたようです。そして恒例となった教員とのランチミーティングでも活発な質問をされて、満足して帰宅されたようです。次回のミニ説明会は7月25日(水)10時からです。また、個別の見学&ランチミーティングも実施しております。ご希望の方は、お気軽にお電話で予約してください。お待ちしております。

会場の入口

教頭先生からの説明