私学展に参加しました。

猛暑が日本列島に到来した7月16日(祝・月)、今年もパシフィコ横浜で「神奈川全私学(中・高)展」が開催されました。暑い中3万6千人を越えての来場者がありました。「ハヤトブース」には、約7千組もの受験生や保護者が足を運んでくれました。また、レクリエーション部が日頃の練習の成果をステージで披露しました。

7月の学校説明会は、「高校は21日(土)」「中学は25日(水)」に本校で開催します。予約なしで参加できますので、是非お越しください。お待ちしています。

=中学入試最新情報!=

来年、「自己アピール入試」を新設します。小学校時代に頑張ってきたことをアピールする新しいタイプの入試です。くわしくは近日中にお知らせします。

パシフィコ横浜

ハヤトブース