スポーツフェスティバル1日目の様子(動画)をアップしました!

10月23日(火)、24日(水)の2日間、スポーツフェスティバルが行われました。

開会式・閉会式とクラス対抗リレーは中高合同で、それ以外の種目は中高別々のプログラムでの実施となりました。

中学校は1日目には「サッカー」の男女別トーナメント、2日目には「大繩跳び」「王様しっぽ取り」「棒引き」「ドッヂボール」「クラス対抗リレー」が行われ、大いに盛り上がりました。

その1日目の様子(動画)を「Hayato movie gallery」にアップしましたので、ぜひご覧ください。

2日目の様子も近日中に公開予定です。