学校法人 大谷学園

横浜隼人中学校入試合格発表についての重要なお知らせ

2月1日(金)午後、「公立中高一貫入試」の合格発表につきまして、ホームページ上での発表を予定しておりましたが、メール配信での発表に変更いたします。
午前入試の発表時に、アクセス集中によるサーバーの不具合が発生したための対策です。

「合格者一覧」を、2月2日(土)午前8時~9時の間に、Web出願申込時のメールアドレス宛に、以下のアドレスから送信いたしますので、受信できるように予め設定の確認をお願いいたします。

nyuushi@hayato.ed.jp

なお、2月2日(土)実施の「一般入試第2回」「自己アピール入試」、2月7日(木)実施の「一般入試第3回」につきましては、校内掲示のみの発表とさせていただきます。

©YOKOHAMA HAYATO Junior & Senior High School All Right Reserved.