サッカー部練習会のお知らせ

横浜隼人高校サッカー部では、現中学3年生に対して練習会を行います。

参加希望の選手は、添付されているPDFファイルを印刷し、FAXで本校に送信してください。

多くの参加をお待ちしております。

<日程>

8月2日(金)11:00~カモメパーク 10:00集合

8月24日(土)9:00~横浜隼人高校第1グランド 8:00集合(本校オープンキャンパス)

上記日程で参加できない場合もご連絡頂ければいつでも練習に参加して頂けます。

※必ず所属中学校又は所属チームの顧問の先生、コーチに確認をして参加するようにして下さい。

何かわからないことがあれば、本校サッカー部顧問山口までご連絡下さい。

PDFファイル ←こちらをクリック