<中学校新入生のみなさまへ>入学式についてのお知らせ

令和2年度入学式につきまして詳細が決定しました。放送による入学式となります。詳細については次の通りとなりますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。

1.日時:令和2年4月8日(水)新入生集合13時00分、開式13時30分、14時30分下校予定

※保護者の方も、13時00分までに待機教室へお入りください。

2.会場:1号館2階1年生各教室

※保護者の方は、待機教室で1年生教室の様子をモニターでご覧になることができますが、

会場の都合上、1家族1名のみの出席となります。

新入生の方へ

新入生は、教員の案内で各教室へ入室してください。

入学式終了後、各教室でLHRを行います。

持ち物:保健調査票、生徒カード、防災カード、数学テキスト、システム手帳

保護者会役員アンケート、下駄箱の鍵・予備キー、上履き

持ち帰りが必要な教科書等があります。大きなバックを持参してください

保護者の方へ

保護者の方は、上履きをご持参の上、教員の案内で待機教室へお入りください。

なお、お車でのご来校はご遠慮ください。