動画配信サイト「高校1年生のみなさんへ」のスタートについて

動画配信サイト「高校1年生のみなさんへ」がスタートしました。郵送いたしましたID・パスワードで閲覧ください。今後、動画を追加してまいりますので、ご利用ください。
各動画名は、以下のルールで整理されております。コース名の右の数字がコースごとの連番、教科・科目名の右の数字が教科・科目ごとの連番となっております。
(例)進学007英語02 →進学の7本目・英語科として2本目の動画
特選015EC02  →特選の15本目の動画・コミュニケーション英語の2本目の動画
なお、高校2・3年生にも同様のサイトを準備しておりますので、もうしばらくお待ちください。

追伸)現在、一部のスマートフォンでの接続に障害がでております。復旧までしばらくお待ちください。