【女子野球部】関東大会W準優勝

11月7日(土)に埼玉県加須市加須きずなスタジアムで「KWBF U16チャレンジマッチトーナメント」&「KWBF関東女子硬式野球ユース大会」の決勝戦が行われました。

「KWBF U16チャレンジマッチトーナメント」は高校1年生以下の大会で中学クラブチームも含めて20チームが参加しました。結果は、開志学園高校に1-12で敗戦。昨年に引き続き2年連続準優勝となりました。

「KWBF関東女子硬式野球ユース大会」は、例年8月に高校1,2年生の新人戦となる大会が開催されていますが、今年は開催できなかったため、代替として関東地区のみで行われた大会です。関東の高校11校が参加しました。結果は、開志学園高校に2-10で敗戦しました。

今後ともご声援の程よろしくお願いします。