令和3年度中学校入学式について

2月20日(土)の新入生オリエンテーションで配布しました「入学式のご案内」の会場を変更して実施いたします。また、コロナウイルス感染拡大防止の都合上、一家族1名でのご出席をお願いいたします。なお、駐車場は用意しておりませんので、お車でのご来校はご遠慮ください。

連絡事項

①会場は4号館体育館から本館4階講堂へ変更いたします(当日ご案内いたします)。

②当日式の前後にスクールバス定期券を事務局にて販売いたします。ご利用を希望されるご家庭は

11,000円をご用意ください。

今後、変更もあり得ますので、引き続きホームページをご確認ください。