第71回関東高等学校卓球選手権大会神奈川県予選の結果につきまして

4月24日(土)~5月4日(火)の期間で、第71回関東高等学校卓球選手権大会の神奈川県予選が行われました。

団体戦はベスト4のリーグ戦を全勝し、14大会連続優勝となりました。

個人戦は、ダブルスでは3年生の佐藤帆華さんと2年生の武山華子さんのペアが優勝、シングルスでは3年生の佐藤帆華さんが準優勝しました。他にもシングルスで森口蒼生さんがベスト4に,武山華子さんと中村光さんがベスト8に入り,関東大会の出場権を獲得しました。

優勝したメンバー