学校法人 大谷学園

本校卒業生・青山美夏人選手東都大学野球春季リーグ戦MVP及び投手タイトル3冠受賞

令和4年5月20日東都大学野球連盟春季リーグ戦が終了しました。本校OBで現亜細亜大学4年生の青山美夏人選手の活躍もあり優勝を決めて最終週を迎えました。

この春のリーグ戦では6勝0敗という成績を残し、チームのリーグ戦優勝に貢献しました。また、その活躍から最高殊勲選手(MVP)をはじめ、投手部門3タイトルもあわせて獲得しました。

2022年6月6日より神宮球場・東京ドームを舞台に第71回全日本大学野球選手権大会が開催されます。青山選手には大学日本一を目指して、活躍してくれることを期待したいと思います。

東都大学野球表彰

©YOKOHAMA HAYATO Junior & Senior High School All Right Reserved.