本校硬式野球部卒業生・青山美夏人選手大学日本代表メンバー内定

本校卒業生で、現在亜細亜大学4年生の青山美夏人投手が「第30回ハーレムベースボールウィーク」(7月8日開幕 オランダ)に出場するための大学日本代表の選考合宿の結果、代表に内定いたしました。

同選手は今春行われた東都大学春季リーグ戦で優勝し、MVPをはじめ数々のタイトルを受賞しました。その後行われた第71回全日本大学野球選手権大会にも優勝し、名実ともに大学日本一の投手として合宿に参加していました。

次は日本代表として、日の丸を背負い活躍してくれることを応援したいと思います。