令和4年度関東高等学校卓球大会

『令和4年度関東高等学校卓球大会』が6月3日~6月5日の日程で,千葉県バルドラール浦安アリーナに於いて開催されました。

学校対抗は決勝で埼玉県の学校に3-2で勝利し,3年ぶり8度目の優勝を果たしました。また,シングルスは1年生の岩木仁香さんが優勝し、ダブルスは3年生の武山華子さん・2年生の岡野結衣さんのペアが優勝し、3種目制覇を成し遂げました。

8月に行われるインターハイでは更に良い成績が収められるよう,これからより一層練習に励んでいきます。今後とも応援の程よろしくお願い申し上げます。

優勝したメンバー