9月4日TVK開局50周年感謝のカタチ Special Game 女子野球部特別参加報告と御礼

9月4日(日)に開催されました「TVK開局50周年感謝のカタチ Special Game」に優勝報告の機会を頂き、さらにゲーム前のシートノック・ボールガール・ネット中継の解説として、特別参加をさせていただきました。

荒波コーチに打っていただいたノックやボールガールでトップ選手の野球を肌で感じることができました。またネット中継の解説も、緊張をほぐしていただき無事終えることができました。

このような機会をつくって下さいました神奈川フューチャードリームスの皆様をはじめ、関係の皆様、ご来場の観客の皆様、多くの方々に感謝申し上げます。

これからも「必要で信頼される人となる」よう、部員一同精進してまいります。