高校女子野球選抜VSイチロー選抜 KOBE CHIBEN に、本校女子野球部 田上選手が選抜されました!

2022年11月3日に東京ドームで開催されます「高校女子野球選抜VSイチロー選抜 KOBE CHIBEN」に本校女子野球部田上亜純選手が選抜され、出場致します。

各学校から選抜された選手がひとつのチームとなり、エキシビジョンマッチに挑みます。小さい頃からの憧れの存在であるイチローさん、松坂大輔さんとの一戦。彼らの雰囲気に負けないように全力でプレーをして参ります。応援宜しくお願い致します。

BS-TBS にて13時から生中継の予定です。また、観戦をご希望される場合は公式HPよりチケット販売の詳細がございますのでそちらをご覧ください。