学校法人 大谷学園

【女子野球部】第2回女子硬式野球新潟大会 3位

4月27,28日、新潟県新潟市HARD OFF ECOスタジアムにて第2回女子硬式野球新潟大会が行われました。

全国から8チームが(ホーネッツ・レディース[北海道]、クラーク記念国際高校[宮城]、平成国際大学[埼玉県]、侍[埼玉県]、作新学院高校[栃木県]、福井工大附属福井高校、開志学園高校(新潟県)、横浜隼人高校)が参加しました。

横浜隼人高校は2、3年生16名で参加しました。

初戦、ホーネッツレディースに10-1で勝利し、準決勝、福井工大福井高校に1-6で敗戦。

雨天のため3位決定戦が中止になり、作新学院高校と同率3位となりました。

今後ともご声援の程よろしくお願いします。

①集合写真

②開会式

③集合写真2

©YOKOHAMA HAYATO Junior & Senior High School All Right Reserved.