新入生・保護者の皆さんへ①

新入生・保護者の皆さんへ
連日、報道されている新型コロナウイルス感染症の影響により新入生、保護者の皆様におかれましては不安な日々をお過ごしのことと存じます。本校におきましても本日まで入学式の準備を進めてまいりましたが緊急事態宣言発令に関する報道を受け、生徒の安全、感染拡大の防止の観点からやむを得ず、中学・高校ともに入学式を延期することといたしました。また、国及び県の通達により4月19日までを臨時休校とします。ご理解、ご協力をお願いいたします。
中学校におきましては10日の教科書配布を予定していますが、状況によりましては日程の変更もあります。

今後の予定については、このホームページにて必要な情報を発信していきますので、引き続きこちらをご覧ください。