【硬式野球部】春季神奈川県大会準々決勝の応援について

4月29日(土)に春季神奈川県大会の準々決勝がサーティフォー保土ヶ谷球場にて行われます。今大会は、4回戦以降から有料試合となっておりますので、一般観戦される場合は入場料が発生します。

試合当日、応援に来てくださる生徒につきましては、応援団として一斉入場で対応させていただきます。一斉入場の場合、入場料は無料となります。

是非、球場にお越しいただき、応援の程よろしくお願い致します。

※保護者の皆様につきましては、一般応援となるため有料となります。ご了承ください。

【詳細】

日程:4月29日(土)

時間:12:30予定 ※第1試合の状況で変更となる可能性もあります。

場所:サーティフォー保土ヶ谷球場

集合:12:30までに3塁側入口付近(応援団責任者:中三川先生)

服装:制服