2024.7.10

地域公開【野球教室】中止について

7月13日(土)第2回地域公開教室の「めざせ二刀流!?隼人式野球教室」は、都合により中止とさせていただきます。

高校硬式野球部、高校軟式野球部、高校女子硬式野球部、中学野球部の4団体のいずれかで対応させていただく予定でしたが、4団体ともに当日が公式試合となってしまったため、止む終えず今回は中止とさせていただきます。
既に申し込みを済ませて当日を楽しみにしていただいた皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきたく、よろしくお願いいたします。

なお、他の講座でまだ空きがあるものもございます。明日11日まで申し込みが可能ですので、よろしければぜひ他の講座への参加をご検討ください。

前の記事事務局対応時間変更のお知らせ
次の記事新しい動画『新校長や生徒が語る横浜隼人中学校の魅力!2024』公開!