中学校 ミニ説明会がありました

11月20日(月)に、今年最後の「ミニ説明会」がありました。「ミニ説明会」は、休み時間に生徒と話ができることが特徴です。今回も多数の参加者があり、予定していた座席では足りないほどの賑わいでした。また自由参加の「ランチミーティング」にも多くの方がいらしてくれ、同席した教員たちに、たくさんの質問をしていました。参加した保護者からは「生徒たちの生の声を直接聞けてよかった。」「楽しそうな雰囲気が印象的だった。」などと好評価をいただきました。

生徒との対話をご希望の方は、お電話(045-364-5101)で「個別の学校見学」をお申込みください。お待ちしております。

①ミニ説明会会場

②満員の会場