合唱部定期演奏会が開催されました

3月21日(水祝)に第8回合唱部定期演奏会が戸塚区民文化センター“さくらプラザ“ホールにて開催されました。

合唱部定期演奏会も8回目を迎え今回は、第1ステージは、三善晃の合唱曲集「光のとおりみち」より5曲、第2ステージでは、コンクール課題曲「Ave verum corpus」、コンクール自由曲「Mátraszentimrei Dalok」、を女声合唱ならではの繊細で素晴らしいハーモニーを聴かせてくれました。休憩後の第3ステージでは、ディズニー作品より5曲を、かわいらしい衣装を身にまといポップに楽しく歌い踊り、バラード曲では優雅に大きな世界観をハーモニーで表現していました。そして最後の第4ステージのOBOG合同混声合唱はパワーあふれる圧巻の演奏でした。

当日は、春の雪にも関わらずご来場いただいたみなさまありがとうございました。