「瀬谷火災予防協会長賞」「保土ヶ谷間税会 会長賞」を受賞しました!

11月10日、中学1年2組の梶塚日馨(かじづかにちか)さんが「防災・減災・予防救急ポスター」において「瀬谷火災予防協会長賞」を受賞し、瀬谷区の消防署長から表彰状を受け取りました。梶塚さんの作品は防災のための「3種の神器」を描いたもので、とても素敵な作品です。この作品は「平成31年 瀬谷区防災カレンダー」に掲載され、中学生全員に配布されました。

また、同じく1年2組の岡野結衣(おかのゆい)さんは、「第7回 税の標語」において、「保土ヶ谷間税会 会長賞」を受賞し、12月8日に表彰されます。

2人ともおめでとうございます。

受賞した梶塚さん