合唱祭「教員合唱」の動画をアップしました(中学)

2月22日(金)に瀬谷公会堂にて、中学校の「合唱祭」が行われました。

今年度の集大成として、各クラスが課題曲と自由曲の2曲ずつを発表しました。

結果は3年2組が見事に金賞に輝きましたが、どのクラスも練習の成果を十分に発揮し、素晴らしい合唱を披露しました。

そして合唱祭の最後には、サプライズとして「教員合唱」が披露されました。実は先生たちも、この日のために密かに練習を重ねていたのです。

見られなかった方々のため、当日の動画を公開させていただきます。

「横浜隼人中学校教員チーム」の練習の成果を、ぜひご覧ください。

動画は「Hayato movie gallery」でご覧いただけます。