「横浜隼人高等学校令和2年度入学式」について

新型コロナウイルス感染蔓延防止について、政府・県の方針を鑑み、本校においても、次の通り実施内容を変更いたします
<変更内容>
◎新入生登校時間が変更となります。8:20と告知しておりましたが9:00となります。
◎「令和2年度入学式」は、放送設備を利用し、各教室にて短縮した時程で行います。新入生と教職員のみの参加とし、保護者の皆様はご参加いただけません】のでご了承ください。

◎時程は次の通りです。

9:00    新入生登校  校内掲示にてクラスの確認  教室にて担任より諸注意
9:30    入学式(教室にて)   その後 LHR
11:00   下校予定

• 今後、更なる変更もあり得ますので、引き続きホームページをご確認ください。