「バーチャル学校見学(中高)」「Web学校説明会(中学)」公開中

新型コロナウイルスの影響により、受験生や保護者の皆様に本校まで足を運んで頂く機会が少なくなっています。
そこで、本校では「バーチャル学校見学」と「Web学校説明会」を開設しました。
「バーチャル学校見学」は中学と高校を兼ねた内容で、「Web学校説明会」は中学と高校それぞれに分かれています。(高校は8月7日公開をめざして現在準備中です)
ホームページトップ画面の右側(スマートフォンの場合は下部)にあるバナーをクリックしてご覧ください。