横浜ビー・コルセアーズのホームゲームでエキシビションゲームを行いました。

2022年10月23日(日)に横浜国際プールで開催されました地元横浜のプロバスケットボールチーム『横浜ビー・コルセアーズ』のホームゲームで本校男子バスケットボール部が横浜ビー・コルセアーズU15とエキシビションゲームを行いました。

ハーフタイムには、本校のソングリーディング部がパフォーマンスを披露し、試合に花を添えてくれました。

試合は一進一退の白熱したゲームとなりましたが、コートサイドでのソングリーディング部の応援もあり、55-48で本校が勝利を収めることができました。

応援ありがとうございました。

ソングリーディング部

男子バスケットボール部