新入生・保護者の皆さんへ②

本日、新高校1年生のご家庭宛に以下の書類を郵送致しました。合計枚数は7枚で①のみが片面刷りです。また、②、③、④は締切日がありますので必ずご確認の上、登録または提出をお願いいたします。

「①新年度に向けてのお知らせ」

「②お知らせ配信メールのご案内」

「③高等学校就学支援金(国の授業料補助)の申請手続き方法について・授業料等の納入について」

「④神奈川県と横浜市の高等学校奨学生募集のご案内」

「⑤休校期間中の課題について・連絡事項」

「⑥学習スケジュール表」

「⑦学年コース通信(コースによっては両面刷り)」

「お知らせ配信メール」については今後の情報連絡手段になります。テストメールが13日に配信されますので必ず登録をお願いいたします。

「奨学金・就学支援金」につきましては提出が遅れますと申し込みができなくなります。提出日厳守でお願いいたします。