学校法人 大谷学園

オリックス宗選手らが文化祭にサプライズ訪問

12月22日(水)に行われた校内発表の文化祭に、本校卒業生のプロ野球選手4名(1名は現在は打撃投手)がサプライズゲストとして訪問しました。

■オリックス・バファローズ 宗 佑磨 選手   (2014年度卒業生)

■オリックス・バファローズ 佐藤 一磨 投手  (2019年度卒業生)

■横浜DeNAベイスターズ 加藤 大 投手   (2020年度卒業生)

■オリックス・バファローズ 左澤 優 打撃投手 (2012年度卒業生)

放映で行われたオープニングセレモニーに、彼らが次々と画面に登場すると、各クラスからは大きな歓声が上がりました。

4選手は、学校広報や新聞部などの取材に応じたり、硬式野球部の展示室を見たり、中学野球部の激励に訪れたりと、短い時間ではありましたが、生徒たちの思い出に残る時間を提供してくれました。

正門にて撮影

OPセレモニー宗選手

中学野球部に激励

©YOKOHAMA HAYATO Junior & Senior High School All Right Reserved.