後援会からのお知らせ

皆さんこんにちは、横浜隼人中学・高等学校後援会会長の佐藤です。

新型コロナウイルスの感染症対策の中、生徒の皆さんや先生方の充実した学園生活が送れるよう

大変努力されている姿に、心から感動しています。

さて、令和5年6月10日に後援会運営委員総会を開きましたので、ここにご報告いたします。

第19回運営委員会について

(1)令和4年度 事業報告・活動報告

(2)令和4年度 会計決算報告

(3)令和4年度 会計監査報告

(4)横浜隼人中学・高等学校後援会規定改正について

(5)令和5年度 事業計画(案)

(6)令和5年度 会計予算案(案)

(7)令和5年度 役員紹介(案)

以上の内容が後援会運営委員会をもって承認されました事を報告いたします。

尚、ご質問等ある場合や卒業時からの住所変更などがある方は事務局までお電話または

本ホームページ“お問合せ”よりメールにてご連絡ください。

これからも後援会としては、部活動はじめ楽しい学園生活を過ごしていただくよう、全力で応援していきますので、よろしくお願いいたします。

横浜隼人中学・高等学校後援会会長 佐藤英一

がんばれ隼人