【女子硬式野球部】高校野球女子選抜 vs イチロー選抜 KOBE CHIBEN  に選出されました!

高校野球女子選抜 vs イチロー選抜 KOBE CHIBEN の女子選抜チームに本校女子野球部3年の野口紗菜さん」が選出されました。

全国から選ばれた女子選手達とイチローさんを代表とした野球の名将との熱い戦いを放送からもご覧いただけます。是非ご覧ください!

試合日時 2023年11月21日(火) 18時20分試合開始

会場   東京ドーム

放送   BS-TBSにて18時から生中継!

【公式】高校野球女子選抜 vs イチロー選抜 KOBE CHIBEN (yomiuri.co.jp)