第1回Baseball5日本選手権 本戦出場!

1月20日に駒沢大学硬式野球室内練習場で開催されました「第1回Baseball5日本選手権ユースの部予選に、硬式野球部と女子硬式野球部初となる合同チームを2チーム組み、出場しました。

その結果、YAグループAチーム1位、YBグループBチーム2位、両チームともに予選通過し本戦出場が決定しました。

本戦は来月2月4日(日)横浜武道館で開催されます。入場無料でご覧いただけますので是非足を運んで頂き、ご声援をお願い致します。

(※入場に関する変更等は Baseball5 JAPAN オフィシャルサイト よりご確認下さい。)