2月6日の中学入試に関する重要なお知らせ

受験生および
保護者の皆様へ

次の内容は、横浜隼人中学校の一般入試第3回の出願者(既合格者を除く)、および特待生チャレンジ申込者に向けての内容です。(BCCメールでも同じ内容をお送りしています。)

2月5日午後現在、学校周辺では予報以上の積雪量となっており、明朝の交通機関に大きな影響が出ることが予想されます。

そこで明日の入学試験および特待生チャレンジの時程を全て2時間遅らせて実施させていただきます。

ご理解とご協力をお願いいたします。

■2月6日(火)
【時程】
10:30 受験生集合
11:00 試験開始
13:00 試験終了
17:00 合否発表

以上の通りに変更いたします。

また今後の状況によっては、更に何らかの変更が出る可能性もございます。
その際は、またメールおよび学校ホームページでお知らせいたします。

受験生、保護者の皆様におかれましては、明日の試験に向けてこのような状況で大きな不安を抱えていらっしゃることと思いますが、私たち教職員は皆様を暖かくお迎えできるように最善の準備をしておりますので、ご安心ください。

明日はどうぞ時間には余裕を持って、学校までお気をつけてお越しください。

横浜隼人中学校
入試担当より