学校法人 大谷学園

中学新入生の皆さまへ(教科書配布の件)

みなさまにお会いできるのを楽しみに準備を進めていた入学式も、コロナ感染拡大に伴い、残念ながら延期になってしまいました。本来、入学式でお渡しする予定であった教科書を次の日程で配布いたします。可能であれば、取りに来校いただけると幸いです。なお、結構な荷物になりますので、大きなカバンをご用意いただくとともに、お車での来校も可能です。よろしくご理解ご協力をお願い申し上げます。配布日程は令和2年4月9日(木)10時~15時、13日(月)~15日(水)10時~14時となります。ただし、13~15日は高校生の教科書販売と重なっていますので、できる限り9日にご来校いただく方がスムーズです。予めご承知おきください。

©YOKOHAMA HAYATO Junior & Senior High School All Right Reserved.