学校法人 大谷学園
制服

男子の冬服は中学校・高等学校とも紺色の詰襟(展示のもの)です。夏服も中高同じで、白のYシャツに、紺色のズボンとなります。 女子の冬服は紺のセーラー服です。リボンは中学と高等学校で色は同じですが形が少しだけ違っています。夏服は白が基調のセーラー服に紺色のスカーフとなっています。また、男女とも学校指定の紺色・V字襟のセーターを着用することができます。冬場はもちろん、夏も全館冷房が入っていますので、このセーターで温度調整することができます。 寒中は男女とも指定の紺色のピーコート(希望者が購入)を着用する生徒が多いようです。

中学校制服

夏服

冬服

コート

高等学校制服

夏服

冬服

コート

©YOKOHAMA HAYATO Junior & Senior High School All Right Reserved.